Desinstalar o Kaspersky Safe Kids

O Kaspersky Safe Kids é protegido contra a desinstalação pelo seu filho. Ao desinstalar o Kaspersky Safe Kids, é necessário inserir uma senha de conta de administrador. Não dê essa senha para seus filhos. Garanta que essa senha seja forte para que os seus filhos não possam adivinhá-la. Se os seus filhos adivinharem essa senha, eles poderão desinstalar o Kaspersky Safe Kids do computador sem que você perceba.

O aplicativo notificará sobre a tentativa de desinstalação do Kaspersky Safe Kids quando seu filho clicar em Desinstalar na conta. Você não receberá uma notificação se o aplicativo for movido para a Lixeira ou se o seu filho desinstalar o aplicativo quando tiver feito login como administrador.

Desinstalar o Kaspersky Safe Kids